farm house susu lembang

Harga Tiket Masuk Farm House Susu Lembang

Anak Males – Hai semua! Bagi kamu yang sedang mencari tempat wisata edukasi dan kuliner yang seru di Lembang, Farm House Susu Lembang bisa jadi pilihan yang tepat. Letaknya yang strategis di kawasan wisata Lembang, Jawa Barat, membuat tempat ini mudah dijangkau oleh wisatawan.

Selain itu, suasana alam yang asri dan sejuk akan memanjakan pengunjung.

Farm House Susu Lembang menyediakan berbagai wahana dan atraksi yang cocok untuk liburan keluarga ataupun berpacaran.

Selain itu, tempat ini juga memiliki area wisata edukasi yang sangat cocok bagi anak-anak dan remaja. Tidak hanya itu, pengunjung juga dapat menikmati berbagai olahan susu segar yang rasanya sangat nikmat.

Bagi para pecinta susu, Farm House Susu Lembang merupakan tempat yang wajib dikunjungi. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai olahan susu yang menggugah selera. Mulai dari susu murni, susu segar, yoghurt, keju, hingga es krim susu yang sangat lezat.

Olahan susu segar yang disajikan langsung dari peternakan kambing dan sapi yang dimiliki oleh Farm House Susu Lembang. Hal ini membuat rasa susu yang disajikan sangat segar dan nikmat.

Selain olahan susu, Farm House Susu Lembang juga menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman lainnya. Mulai dari makanan khas daerah, western, hingga minuman segar yang cocok dinikmati di suasana yang sejuk.

Farm House Susu Lembang juga memiliki banyak atraksi yang cocok untuk dijadikan spot foto-foto.

Di sini, kamu dapat berfoto dengan latar belakang pemandangan yang indah dan bernuansa tradisional. Selain itu, terdapat pula wahana permainan untuk anak-anak dan spot foto lainnya yang tak kalah menarik.

Bagi kamu yang ingin belajar seputar peternakan dan pertanian, Farm House Susu Lembang juga menyediakan area wisata edukasi.

Di sini, pengunjung dapat belajar mengenai berbagai jenis hewan ternak seperti sapi, kambing, ayam, dan bebek.

Tidak hanya itu, pengunjung juga dapat melihat langsung proses pembuatan susu dari hewan ternak tersebut. Proses pembuatan susu yang diperlihatkan sangat detail dan menyenangkan.

Farm House Susu Lembang juga menyediakan berbagai jenis souvenir yang cocok untuk dijadikan oleh-oleh.

Mulai dari olahan susu, kaos, topi, hingga kerajinan tangan yang unik dan menarik. Kamu dapat membeli berbagai souvenir ini di toko oleh-oleh yang tersedia di area Farm House Susu Lembang.

Baca Juga : Harga Tiket Masuk Panghegar Waterboom Bandung

Harga Tiket Masuk Farm House Susu Lembang

Hey, temen-temen! Kalo kalian mau main ke Farm House Lembang, jangan khawatir soal harga tiket masuk ya.

Tiket Masuk25.000
Parkir Mobil10.000
Parkir Motor5.000

Nah, yang seru nih, kalo kalian beli tiket masuk, udah dapet welcome drink berupa susu murni dengan berbagai rasa. Enak banget deh!

Tapi, kalian perlu tahu nih, kalo parkir mobilnya di dalam area udah penuh, kalian bakal diarahkan buat parkir di luar. Nah, kalo gitu harganya beda lagi. Bisa mencapai Rp 30.000 buat parkir mobil. Jadi, lebih baik datangnya pagi-pagi biar masih dapet tempat parkir yang luas dan nyaman ya.

Jam Buka Farm House Susu Lembang

Farm House Susu Lembang buka setiap hari mulai dari pukul 09.00 hingga 18.00 WIB. Jadi, pengunjung bisa mengunjungi tempat wisata kapan saja.

Setiap Hari09.00 – 18.00 WIB

Namun, jam operasional tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, tergantung pada kebijakan pengelola. Oleh karena itu, sebaiknya cek terlebih dahulu jam operasional yang berlaku pada saat kunjungan Anda ke Farm House Susu Lembang. Jangan sampai kecewa karena datang di luar jam operasional ya.

Baca Juga : Harga Tiket Masuk Orchid Forest Cikole

Apa yang Menarik Di Farm House Susu Lembang?

Wuih, kalo kalian suka swafoto dan upload di media sosial, Farmhouse Lembang harus masuk ke daftar tempat tujuan kalian deh! Disebut-sebut sebagai tempat wisata foto, Farmhouse Lembang punya desain atmosfer eropa yang bikin tempat ini unik banget. Selain itu, banyak spot-spot keren yang bisa jadi latar belakang foto kalian yang kece.

Tapi, kalo kalian udah pernah ke Dago Dream Park, mungkin konsep tempatnya bakal mirip-mirip gitu. Tapi tenang aja, tetep ada perbedaannya kok. Jadi, kalo kalian pengen ngisi liburan sambil eksis di sosial media, dateng aja ke Farmhouse Lembang. Asik banget!

Wah, walaupun areanya luas, tapi pas Weekend bisa jadi rame banget ya, jadi terasa sempit dan gitu-gitu aja. Tapi, jangan khawatir, Farmhouse Lembang masih oke buat dikunjungi sama keluarga dan anak-anak. Apalagi, ada beberapa kandang binatang yang unik nih, pasti seru banget buat si kecil.

Di sini juga banyak hal menarik dan fasilitas yang bisa kalian nikmati, seperti:

Tempat untuk Berfoto

Wah, di sini banyak banget tempat bagus buat berfoto-foto. Kamu bisa jalan-jalan dan foto-foto di berbagai tempat yang ada. Kalau lagi sepi, suasana bangunan di Farm House Lembang pasti akan terasa lebih asyik.

Farm House Susu Lembang
Antika Rafalesia – Google Maps

Di malam hari, lampu-lampu yang indah bikin tempat ini makin cantik. Taman bunga dan bangunan disini bergaya eropa dan dijaga dengan baik, jadi kamu nggak perlu khawatir nggak dapet tempat buat selfie. Apalagi kalau lagi turun kabut, pasti bakal jadi lebih keren.

Sewa Kostum ala Eropa

Sewa Kostum ala Eropa di sini! Bikin foto Anda makin unik dan beda dari yang lain. Anda bisa sewa kostum, berfoto di latar yang tersedia, atau cari tempat foto terbaik di sekitar.

Sewa baju di Farm House seharga Rp 75.000 per jam, dengan berbagai jenis dan ukuran yang tersedia.

Farm House Susu Lembang
Hanalih Margareth – Google Maps

Rumah Hobbit

kalian harus banget ke Farm House Lembang dan jangan sampai melewatkan area bangunan para kurcaci atau Rumah Hobbit yang ada di sana. Desain bangunannya dibuat semirip mungkin dengan apa yang ada di film Hobbiton Movie Set, jadi rasanya kalian benar-benar masuk ke dunia Hobbit. Bangunannya yang mungil membuat setiap pengunjung harus membungkukan badan saat memasukinya, seru banget!

Tempat ini menjadi spot paling favorit bagi banyak pengunjung untuk ber-selfie ria. Pastinya kalian tidak mau ketinggalan momen untuk berfoto dengan bangunan yang unik ini, bukan? Yuk, langsung ke Farm House Lembang dan nikmati pengalaman terbaikmu di sana!

Kebun Binatang Mini

Di Farm House Lembang terdapat banyak tempat di mana kita bisa berinteraksi dengan hewan dan berfoto bersama mereka.

Si kecil pasti akan senang sekali dengan hal ini. Beberapa hewan yang bisa ditemukan di sini antara lain domba, berbagai jenis burung, landak, sapi, kelinci, dan masih banyak lagi.

Farm House Susu Lembang
fitrah firdaus – Google Maps

Dan masih banyak lagi keseruan yang bisa kalian dapatkan ditempat wisata ini. Jadi, jangan lupa ajak keluarga kalian ketempat ini dan nikmati keseruan nya bersama-sama.

Baca Juga: Harga Tiket Taman Hutan Raya Ir.H.Djuanda

Lokasi Farm House Susu Lembang

Berikut adalah peta lokasi Farm House Lembang yang diambil dari Google Maps. Anda dapat dengan mudah menemukan tempat liburan ini dengan bantuan Google Maps.

Tips Berkunjung

  1. Perhatikan jam buka dan tutup Farm House Lembang agar Anda bisa mengatur jadwal kunjungan dengan baik.
  2. Sebaiknya datang pada hari kerja untuk menghindari kerumunan pada akhir pekan.
  3. Jangan lupa membawa kamera atau ponsel yang memiliki kualitas gambar bagus untuk mengabadikan momen berharga selama di Farm House Lembang.
  4. Gunakan pakaian yang nyaman dan cocok untuk berfoto, terutama jika Anda berencana untuk menyewa kostum bergaya Eropa.
  5. Perhatikan aturan yang ada di tempat tersebut, seperti tidak merokok di area tertentu dan tidak memberi makan hewan sembarangan.
  6. Persiapkan budget yang cukup untuk membeli makanan dan minuman di dalam area Farm House Lembang, karena harganya mungkin lebih mahal dari tempat lain di sekitarnya.
  7. Jika membawa kendaraan pribadi, pastikan Anda parkir di dalam area agar tidak dikenakan biaya parkir yang lebih mahal jika harus parkir di luar area.

You may also like...

Popular Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *